Salmone con verdure e worcester sauce

salmone con verdure

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

250 g di Minestrone Almaverde Bio
4 filetti di salmone
500 g di brodo vegetale
10-12 cucchiai di salsa Worcester
1 cucchiaino di tabasco
1 cucchiaio di Cipolla tritata
1 cucchiaino di Aglio tritato
4 remetti di santoreggia
olio extravergine d’oliva

Preparato con

Procedimento

In una padella fate scaldare due cucchiai di olio extravergine d ‘oliva, aggiungete la cipolla e l’aglio e fateli rosolare. Unite il minestrone, fate insaporire qualche minuto e allungate con il brodo, cuocete per 30 minuti e trasferite le verdure in una ciotola. Rimettete la padella sul fuoce e mettete i filetti di salmone, fateli rosolare qualche minuto su tutti i lati tenendo per ultimo quello della pelle. Sfumate con la salsa worcester ed il tabasco. Rimettete le verdure in padella, mescolate per insaporire il tutto, unite la santoreggia, mescolate bene, togliete dal fuoco e servite subito.

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Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

250 g di Minestrone Almaverde Bio
4 filetti di salmone
500 g di brodo vegetale
10-12 cucchiai di salsa Worcester
1 cucchiaino di tabasco
1 cucchiaio di Cipolla tritata
1 cucchiaino di Aglio tritato
4 remetti di santoreggia
olio extravergine d’oliva

Preparato con