Omelette alle erbette con tris julienne e tofu allo za’atar

Omelette alle erbette con tris julienne e tofu allo za’atar

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

Per le crepe
250 g di Bieta foglia su foglia
8 uova
sale, pepe

Per il ripieno
300 g di Tris julienne Almaverde Bio
120 g di tofu al naturale
1 cucchiaino di za’atar*
1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
sale

Preparato con

Procedimento

In una padella antiaderente mettete le erbette e fatele scongelare a fiamma bassa, le erbette dovranno risultare asciutte, lasciate raffreddare. Frullate le erbette con le uova, sale e pepe. Fate scaldare una padella antiaderente da 18 cm e versate 1/4 di composto, di tanto in tanto rompete l’omelette con una paletta in modo che il composto crudo coli sotto e cuocia, nel frattempo coprite con un coperchio. Rovesciate l’omelette e terminate la cottura. Contemporaneamente tagliate il tofu a striscioline e tamponatelo bene con uno foglio di carta assorbente , ungete appena una padella antiaderente e mettete il tofu facendolo tostare su tutti i lati, terminata la cottura mettete il tofu in una ciotola, condite con lo za’atar e mescolate. Nella stessa padella mettete il tris julienne, coprite con un coperchio e mescolate di tanto in tanto, regolate di sale. Farcite le omelette con le verdure e il tofu e servite.

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Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

Per le crepe
250 g di Bieta foglia su foglia
8 uova
sale, pepe

Per il ripieno
300 g di Tris julienne Almaverde Bio
120 g di tofu al naturale
1 cucchiaino di za’atar*
1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
sale

Preparato con