Crostini ai broccoli con pecorino e noci

crostini con broccoli, pecorino e miele

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

200 g di Broccoli a rosette Almaverde Bio
4 fette di pane casereccio
100 g di pecorino a scaglie
6 noci
20 g di uvetta sultanina
20 g di miele d’acacia
1 cucchiaino di Aglio tritato
sale grosso, pepe nero
olio extravergine d’oliva
peperoncino piccante

Preparato con

Procedimento

In una padella fate scaldare due cucchiai di olio extravergine d’oliva, fate rosolare l’aglio ed unite le rosette di broccoli. Aggiungete il peperoncino, salate e lasciate cuocere per circa 15 minuti girando di tanto in tanto con un cucchiaio. Nel frattempo mettete in ammollo l’uvetta in acqua tiepida. Quando i broccoli saranno pronti unite l’uvetta e togliete dal fuoco. Cospargete le fette di pane con il pecorino e fate tostare qualche minuto in forno a 180°C. Aggiungete i broccoli, le noci tritate e altro pecorino. Passate in forno a 180°C per 2 minuti. Unite l’uvetta ben strizzata, un filo di miele e servite subito.

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Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

200 g di Broccoli a rosette Almaverde Bio
4 fette di pane casereccio
100 g di pecorino a scaglie
6 noci
20 g di uvetta sultanina
20 g di miele d’acacia
1 cucchiaino di Aglio tritato
sale grosso, pepe nero
olio extravergine d’oliva
peperoncino piccante

Preparato con