Zuppa di legumi con gamberi alla paprika

Ingredienti
- 120 g di ceci
 - 120 g di fagioli borlotti
 - 50 g mais dolce
 - ½ cipolla
 - 1 carota
 - 1 spicchio di aglio
 - 60 g orzo perlato
 - 250 ml di brodo di verdura
 - 6 gamberi
 - olio extra vergine di oliva q.b.
 - sale e paprika affumicata q.b.
 - origano fresco q.b.
 
Preparato con

Procedimento
- Lessate l’orzo.
 - Tritate cipolla, carota e aglio e soffriggeteli in una padella con due cucchiai di olio.
 - Unite la polpa di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti.
 - Aggiungete i legumi ed il mais il brodo caldo ed il sale. Fate riprendere il bollore e dopo 5 minuti aggiungete l’orzo lessato. Lasciate sobbollire altri 10 minuti.
 - Sgusciate i gamberi e fateli rosolare con 1 cucchiaio di olio, poi regolate di sale ed aggiungete la paprika.
 - Servite la zuppa di legumi, aggiungendo i gamberi e decorando con l’origano fresco, una spolverata di paprika ed un filo di olio.
 
Ingredienti
- 120 g di ceci
 - 120 g di fagioli borlotti
 - 50 g mais dolce
 - ½ cipolla
 - 1 carota
 - 1 spicchio di aglio
 - 60 g orzo perlato
 - 250 ml di brodo di verdura
 - 6 gamberi
 - olio extra vergine di oliva q.b.
 - sale e paprika affumicata q.b.
 - origano fresco q.b.
 
Preparato con

			
					
