Zuppa di legumi con gamberi alla paprika


150 g di polpa di pomodoro Almaverde Bio

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  • 120 g di ceci   
  • 120 g di fagioli borlotti 
  • 50 g mais dolce 
  • ½ cipolla
  • 1 carota
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g orzo perlato
  • 250 ml di brodo di verdura
  • 6 gamberi
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale e paprika affumicata q.b.
  • origano fresco q.b.

  1. Lessate l’orzo.
  2. Tritate cipolla, carota e aglio e soffriggeteli in una padella con due cucchiai di olio.
  3. Unite la polpa di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti.
  4. Aggiungete i legumi ed il mais il brodo caldo ed il sale. Fate riprendere il bollore e dopo 5 minuti aggiungete l’orzo lessato. Lasciate sobbollire altri 10 minuti.
  5. Sgusciate i gamberi e fateli rosolare con 1 cucchiaio di olio, poi regolate di sale ed aggiungete la paprika.
  6. Servite la zuppa di legumi, aggiungendo i gamberi e decorando con l’origano fresco, una spolverata di paprika ed un filo di olio.