Burger di edamame con bietola croccante e ketchup


300 gr passata Almaverde Bio®

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  • 200 g di soia edamame
  • 50 g mais
  • 80 g patate lessate
  • 40 g pangrattato
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • Timo fresco
  • 4-5 foglie di bietola
  • olio Evo Almaverde Bio
  • sale e pepe q.b.

Per il ketchup:

  • 300 gr passata di pomodoro Almaverde Bio
  • 50 gr cipolla tritata
  • ½ spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 10 ml di aceto balsamico
  • 10 ml di aceto bianco
  • 5 gr sale
  • 15 gr zucchero
  • 2 cucchiai olio Evo Almaverde Bio
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 50 ml acqua

  • Fate sobbollire per 45 minuti tutti gli ingredienti per il ketchup in una pentola capiente, poi frullateli.
  • Mescolate soia, mais e patate. Frullate metà del composto e tritate grossolanamente il resto. Mescolate insieme i due composti e aggiungete tutti gli altri ingredienti. Fate riposare  in frigo per 30 minuti. Riprendete l’impasto e formate 4 burger.
  • Fate rosolare i burger.
  • Fate rosolare la parte più tenera delle foglie della bietola per qualche minuto.
  • Componete in piatto impilando burger, foglie della bietola e ketchup.